В Турции запретили туристам самим накладывать еду на "шведских столах"
Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе "все включено", остались прежними, но на "шведском столе" еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.
Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а начиная с 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.
Система "все включено" и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на "шведском столе" сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции".
Читайте также:
- «Все оживились после новости о первом туристическом рейсе на Фукуок»
- На чем летать в Таиланд? Thai Airways остались без A380 и Boeing 747
- Посольство Беларуси не получало информацию об ужесточении правил въезда для россиян
- TUI Group сообщила, во сколько обошлось спасение отдыха туристов
- МАУ предлагает заморозить цену за отдельную цену