Отель Faarufushi Maldives предложит гостям блюда из местных продуктов собственного производства
Мальдивский отель Faarufushi заботится об окружающей среде и делает все возможное для сохранения природы не только своего региона, но и всей планеты. Остров производит собственную питьевую воду, которую разливают в многоразовые стеклянные бутылки, а продукты покупает у местных производств или выращивает и производит самостоятельно.
Это позволяет не только снизить выбросы углекислого газа за счет меньшего количества упаковки и импорта товаров, но и побуждает команду поваров к еще более творческому подходу в приготовлении пищи. Гости же получают возможность попробовать самые изысканные блюда из самых свежих продуктов.
Домашние продукты острова Faarufushi — это джемы, свежеприготовленные йогурты, сорбеты, чипсы, колбасы, копченый лосось, бекон, вареную ветчину и собственные специи, травы и зелень.
Большаю часть рыбы, овощей и приправ поступает на кухни Faarufushi от местных производителей, рыбаков ифермеров. Так отель не просто заботиться о вкусовых впечатлениях своих гостей, но и поддерживает местных жителей и экономику региона, а также мировую экологию.
Читайте также:
- Киевский экономист Соскин указал на стремительное падение Украины в долговую яму
- Baijiahao: нащупав уязвимое место, РФ нанесла точный удар по экономике США
- Израиль заменил двухнедельный гостиничный карантин на домашний, но с отслеживающим браслетом
- «Мы даем себе шесть месяцев»: французы придумали, как «обойти» санкции США и «укоренить» Россию
- Туроператор «Пегас» переводит онлайн-турагентства на новые условия сотрудничества