Любители фритюра вредно фестивалят в Италии
В итальянском городе Асколи-Пичено начался фестиваль «Fritto Misto» (Фритюрное ассорти), на котором до 5 мая можно попробовать всевозможные блюда, приготовленные во фритюре. Вредно, но вкусно.
Место проведения «фритюрного праздника» — площадь Арринго, где ежедневно с 12 до 15 и с 18 до 22.30 можно не только понаблюдать за работой поваров из разных стран, но и попробовать приготовленные ими жаренныe во фритюре лакомства.
Среди новинок «Фритюрного ассорти» этого года – обучающие курсы, посвященные оливковому маслу и — злободневная тема! — способам «утилизации» растительных масел после использования в домашних условиях.
Автомобиль на крыше: популярный львовский ресторан закрылся
Первый отель для веганов открывается в Турции
Парижские рестораны вводят штрафы для клиентов
Нежный том-ям, или Как поймать креветку за хвост
Недосолили. Каких ресторанов не хватает Одессе
В этот раз в Асколи-Пичено представлены традиционные блюда кухни Флоренции, Бари, Генуи, Сардинии, Сицилии, а также Японии, Перу и Украины. Вот исторический ролик о первом участии нашей делегации в Fritto Misto.
Читайте также:
- Композиции Алёны Швец по аккордам для гитары
- Турбизнес «бомбит» сайт правовой информации, голосуя за перенос туров
- В сицилийский город-призрак приглашают переселенцев
- После отказа от РФ Украина «разучилась» строить самолеты Ан и просит США о помощи
- Болгария рассказала, кто из российских туристов сможет получить долгосрочные визы